¿Cómo puedo gestionar mi(s) proyecto(s)?
En este artículo aprenderá a gestionar su(s) proyecto(s).
1. ¿Cuántos proyectos puedo tener al utilizar Weglot?
2. ¿Dónde puedo añadir proyectos?
1. ¿Cuántos proyectos puedo tener al utilizar Weglot?
Todo depende del plan de Weglot en el que se encuentre actualmente:
- Planes «Gratuito», «Starter» o «Business»: 1 proyecto
- Pro plan: 3 proyectos
- Advanced plan: 10 proyectos
- Extended plan: 20 proyectos
-
Enterprise plan: Póngase en contacto con nuestro equipo para comentarnos sus necesidades: https://weglot.com/contact/enterprise/
2. ¿Dónde puedo añadir proyectos?
De parte de Weglot Dashboard, podrá ver la lista de sus proyectos haciendo clic en la pestaña «Proyectos». A continuación, para crear un nuevo proyecto, haga clic en «Crear proyecto» en la esquina superior derecha:

Desde esta página, también puede seleccionar el proyecto en el que desea trabajar:

Puede ordenar sus proyectos por nombre, número de palabras traducidas y número de idiomas:

3. ¿Cuáles son los ajustes específicos de un proyecto?
Puede encontrar los diferentes ajustes del proyecto detallados a continuación en su Dashboard Weglot > Proyectos y, a continuación, haga clic en el proyecto en el que desee trabajar. Ahora podrá acceder a todos los ajustes de su proyecto:

a. Nombre del proyecto y URL del sitio web
Puede asignar un nombre a cada proyecto para que le resulte más fácil identificarlos y alternar entre ellos. También puede actualizar la URL del sitio web asociada al proyecto.
NOTA: Para que el Visual Editor Visual funcione correctamente, asegúrese de añadir la URL correcta del sitio web en la configuración.
Estos ajustes están disponibles en su Configuración General:

b. Clave API
Se crea una clave API independiente y única para cada proyecto. Puede encontrar la suya en Proyectos > Configuración > Ajustes:

c. Miembros del proyecto
Puede añadir miembros a su proyecto con distintos niveles de permiso en la configuración de miembros de su proyecto (consulte nuestra documentación sobre el tema: ¿Cómo añadir miembros a mi proyecto?):

También puede transferir un proyecto de una organización a otra en su Configuración general. Para ello, haga clic en el icono Transferir proyecto (parte superior derecha de la pantalla) ¿Cómo puedo transferir la propiedad de un proyecto?

4. Eliminar un proyecto
Puede eliminar un proyecto para un sitio web que ya no esté en uso.
Verá el icono de la «papelera» para eliminar un proyecto de su configuración general (véase más abajo).
Tenga en cuenta que si está utilizando la integración de Squarespace con nuestra aplicación, deberá desconectar la aplicación Weglot de su administrador de Squarespace antes de eliminar su proyecto.
Advertencia: Si borra el proyecto, perderá también todas las traducciones asociadas al mismo.

También puede eliminar un proyecto a través de la pestaña "Proyectos" que puede ver en la parte superior:

Aquí, puede hacer clic en los 3 puntos situados a la derecha de un proyecto y elegir la opción "Eliminar":

Aparecerá una ventana emergente, haga clic en "Eliminar" y el proyecto se borrará:
