Wie kann ich mein(e) Projekt(e) verwalten?
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr(e) Projekt(e) verwalten können.
1. Wie viele Projekte kann ich bei der Verwendung von Weglot haben?
2. Wo kann ich Projekte hinzufügen?
1. Wie viele Projekte kann ich bei der Verwendung von Weglot haben?
Das hängt davon ab, welchen Weglot-Tarif Sie gerade nutzen:
- Tarife „Free“, „Starter“ oder „Business“: 1 Projekt
- Pro plan: 3 Projekte
- Advanced plan: 10 Projekte
- Extended plan: 20 Projekte
-
Enterprise plan: Kontaktieren Sie unser Team, um Ihre Anforderungen zu besprechen: https://weglot.com/contact/enterprise/
2. Wo kann ich Projekte hinzufügen?
Von Ihrem Weglot-Dashboardsehen Sie die Liste Ihrer Projekte, wenn Sie auf den Reiter „Projekte“ klicken. Um ein neues Projekt zu erstellen, klicken Sie anschließend oben rechts auf „Projekt erstellen“:

Auf dieser Seite können Sie auch das Projekt auswählen, an dem Sie arbeiten möchten:

Sie können Ihre Projekte nach Name, Anzahl der übersetzten Wörter und Anzahl der Sprachen sortieren:

3. Was sind die spezifischen Einstellungen eines Projekts?
Sie finden die verschiedenen Projekteinstellungen unten auf Ihrem Weglot Dashboard > Projekte, und klicken Sie dann auf das Projekt, an dem Sie arbeiten möchten. Sie können nun auf alle Einstellungen Ihres Projekts zugreifen:

a. Projektname und URL der Website
Sie können jedem Projekt einen Namen geben, um es leichter zu identifizieren und zwischen Ihren verschiedenen Projekten zu wechseln. Außerdem können Sie die mit dem Projekt verknüpfte Website-URL aktualisieren.
HINWEIS: Damit der Visual Editor richtig funktioniert, müssen Sie in den Einstellungen die korrekte Website-URL angeben.
Diese Einstellungen sind in Ihren allgemeinen Einstellungen verfügbar:

b. API-Schlüssel
Für jedes Projekt wird ein eigener, eindeutiger API-Schlüssel erstellt. Ihren API-Schlüssel finden Sie unter „Projekte > Einstellungen > Einrichtung“:

c. Projektmitglieder
Sie können Ihrem Projekt in den Einstellungen für Projektmitglieder Mitglieder mit verschiedenen Berechtigungsstufen hinzufügen (siehe unsere Dokumentation zum Thema: Wie füge ich meinem Projekt Mitglieder hinzu?)

Sie können ein Projekt auch in Ihren allgemeinen Einstellungen von einer Organisation auf eine andere übertragen. Klicken Sie dazu auf das Symbol "Projekt übertragen" (oben rechts auf dem Bildschirm) Wie kann ich das Eigentum an einem Projekt übertragen?

4. Ein Projekt löschen
Sie können ein Projekt für eine Website, die nicht mehr verwendet wird, löschen.
In den allgemeinen Einstellungen (siehe unten) wird das „Papierkorb“-Symbol angezeigt, über das Sie ein Projekt löschen können.
Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie die Squarespace-Integration mit unserer App verwenden, die Weglot-App von Ihrem Squarespace-Admin trennen müssen, bevor Sie Ihr Projekt löschen können.
Achtung! Wenn Sie das Projekt löschen, verlieren Sie auch alle mit dem Projekt verbundenen Übersetzungen.

Sie können ein Projekt auch über die Registerkarte "Projekte" löschen, die Sie oben sehen können:

Hier können Sie auf die 3 Punkte auf der rechten Seite eines Projekts klicken und die Option "Löschen" wählen:

Es erscheint ein Pop-up-Fenster. Klicken Sie auf "Löschen" und das Projekt wird gelöscht:
