Como posso gerir o(s) meu(s) projeto(s)?

Neste artigo, aprenderá a gerir o(s) seu(s) projeto(s).



1. Quantos projectos posso ter quando utilizo o Weglot?

Tudo depende do plano Weglot em que se encontra atualmente:

  • Planos Grátis, Starter ou Business: 1 projeto
  • plano Pro: 3 projetos
  • plano Advanced: 10 projetos
  • plano Extended: 20 projetos
  • plano Enterprise: Contacte a nossa equipa para discutir as suas necessidades: https://weglot.com/contact/enterprise/


2. Onde posso adicionar projectos?

Da parte de Painel do Weglot, poderá ver a lista dos seus projetos clicando no separador «Projetos». Em seguida, para criar um novo projeto, clique em «Criar projeto» no canto superior direito:


A partir desta página, também pode selecionar o projeto em que pretende trabalhar:

Pode ordenar os seus projetos por nome, número de palavras traduzidas e número de idiomas:

3. Quais são as definições específicas de um projeto?

Pode encontrar as diferentes definições de projeto detalhadas abaixo no seu Painel de Controlo Weglot > Projectos e, em seguida, clique no projeto em que pretende trabalhar. Pode agora aceder a todas as definições do seu projeto:


a. Nome do projeto e URL do site

Pode atribuir um nome a cada projeto para facilitar a identificação e a alternância entre os seus diferentes projetos. Também pode atualizar o URL do site associado ao projeto.

NOTA: Para que o Visual Editor funcione corretamente, certifique-se de que adiciona o URL correto do site nas definições.

Estas definições estão disponíveis nas suas Definições gerais:


b. Chave da API

É criada uma chave API única e distinta para cada projeto. Pode encontrar a sua em Projetos > Configurações > Configuração:


c. Membros do projeto

Pode adicionar membros ao seu projeto com diferentes níveis de permissão nas definições dos membros do projeto (consulte a nossa documentação sobre o tema: Como adicionar membros ao meu projeto?)

Também pode transferir um projeto de uma organização para outra nas suas Definições gerais. Para tal, clique no ícone Transferir projeto (canto superior direito do ecrã) Como posso transferir a propriedade de um projeto?


4. Eliminar um projeto

É possível eliminar um projeto para um sítio Web que já não está a ser utilizado.

Vais ver o ícone do «caixote do lixo» para remover um projeto das tuas Definições Gerais (ver abaixo).

Tenha em atenção que, se estiver a utilizar a integração do Squarespace com a nossa aplicação, terá de desligar a aplicação Weglot do seu administrador do Squarespace antes de eliminar o seu projeto.

Aviso: Se eliminar o projeto, perderá também todas as traduções associadas ao projeto.


Também pode eliminar um projeto através do separador "Projectos" que pode ver na parte superior:

Aqui, pode clicar nos 3 pontos à direita de um projeto e escolher a opção "Eliminar":

Aparecerá uma janela pop-up, basta clicar em "Eliminar" e o projeto será eliminado:

Isto respondeu à tua pergunta? Obrigado pelo feedback Houve um problema ao enviar os seus comentários. Por favor, tente novamente mais tarde.

Ainda precisa de ajuda? Contactar-nos Contactar-nos