Comment puis-je gérer mon/mes projet(s)?
Dans cet article, vous apprendrez à gérer votre/vos projet(s).
1. Combien de projets puis-je gérer avec Weglot ?
2. Où puis-je ajouter des projets ?
1. Combien de projets puis-je gérer en utilisant Weglot?
Tout dépend du plan sur lequel vous êtes actuellement:
- Formules « Gratuit », « Starter » ou « Business »: 1 projet
- Formule Pro: 3 projets
- plan Advanced: 10 projets
- plan Extended: 20 projets
-
plan Enterprise: Contactez notre équipe pour nous faire part de vos besoins : https://weglot.com/contact/enterprise/
2. Où puis-je ajouter des projets?
De la part de Weglot Dashboard, vous verrez la liste de vos projets en cliquant sur l'onglet « Projets ». Ensuite, pour créer un nouveau projet, cliquez sur « Créer un projet » dans le coin supérieur droit :

Sur cette page, vous pouvez également sélectionner le projet sur lequel vous souhaitez travailler :

Vous pouvez trier vos projets par nom, par nombre de mots traduits et par nombre de langues :

3. Quels sont les paramètres spécifiques d'un projet?
Vous trouverez les différents paramètres de projet détaillés ci-dessous sur votre Dashboard Weglot > Projets, puis cliquez sur le projet sur lequel vous souhaitez travailler. Vous pouvez désormais accéder à tous les paramètres de votre projet :

a. Nom du projet et URL du site web
Vous pouvez attribuer un nom à chaque projet afin de les identifier plus facilement et de passer d'un projet à l'autre. Vous pouvez également modifier l'URL du site web associée au projet.
REMARQUE: pour que l'éditeur visuel fonctionne correctement, veillez à ajouter l'URL correcte du site web dans les paramètres.
Ces paramètres sont disponibles dans vos paramètres généraux (General Settings) :

b. API Key
Une clé API distincte et unique est créée pour chaque projet. Vous pouvez retrouver la vôtre dans la section Projets > Paramètres > Configuration :

c. Membres du projet
Vous pouvez ajouter des membres à votre projet avec différents niveaux d'autorisation dans les paramètres des membres du projet (Project Members Settings). N'hésitez pas à visiter notre documentation sur le sujet : Comment ajouter des membres à mon projet ?

Vous pouvez également transférer un projet d'une organisation à une autre dans vos paramètres généraux. Pour ce faire, cliquez sur l'icône Transfer Project (en haut à droite de l'écran) Comment puis-je transférer la propriété d'un projet?

4. Supprimer un projet
Vous pouvez supprimer un projet pour un site qui n'est plus utilisé.
Vous verrez l'icône « corbeille » qui vous permettra de supprimer un projet depuis vos Paramètres généraux (voir ci-dessous).
Si vous utilisez l'intégration Squarespace avec notre application, vous devrez déconnecter l'application Weglot de votre administrateur Squarespace avant de supprimer votre projet.
Attention : Si vous supprimez le projet, vous perdrez également toutes les traductions associées au projet.

Vous pouvez également supprimer un projet via l'onglet "Projects" que vous voyez en haut de la page :

Ici, vous pouvez cliquer sur les 3 points à droite d'un projet et choisir l'option "Delete" :

Une fenêtre pop-up apparaît, il suffit de cliquer sur "Delete" pour que le projet soit supprimé :
